efictionefiction
efictionefiction
efictionefictionefictionefiction
eFiction
Switch Skins

Navigation


Sfoglia per


Contenuti


Recently Added
The Lady Winchester chronicles di Egle Nc17
Miei cari lettori e mie preziose lettrici, una voce a me vicina mi ha sussurrato...

Madam Puddifoot's (di amstarsll ) di DracoMalfoy Nc17
Draco lancia una sfida e Harry la accetta

Everyone gets their own di Messalina Nc17
A quale punto della storia, quando precisamente aveva reso Draco così...

Auror Blues di DracoMalfoy Nc17
 La storia inizia così: Draco è in una losca stanza d’albergo...

Magic London's sweetheart di Egle Nc17
“Non sai che cosa ho appena saputo.”Draco roteò gli occhi...

In a time lapse di Egle Nc17
“Ehi Sirius, ho trovato un cervellone. Scommetto che il nostro amico qui...

Mille Splendidi soli per mille oscuri mondi di Messalina Nc17
"L’incipit di quell’opera gli tornava in mente proprio adesso...

Come una fenice di Eevaa Nc17
Dopo dieci anni di reclusione nella prigione di Azkaban, il due ottobre duemilaotto...

Weasley Is Our King (di amstarsll) di DracoMalfoy Pg15
 Una sfida inaspettata all'ottavo anno di Hogwarts svela la tensione latente...

Oblivion di Jenevieve R
La guerra è appena finita, Voldemort è stato sconfitto, Tonks...



Story of the Moment
Irreale di yumeko R
La notte a volte gioca brutti scherzi...


Aderiamo



Adsense


Se vuoi lasciare un commento, fai il accedi oppure registrati.
Di: c4r4 (Firmato) - Data: 05/12/2015 01:23 - A: FINALMENTE SPOSI!!! LORD MALFOY SOPRAVVIVERA' FINO ALLA FINE?

Oddio😂😂😂😂😂

Di: ritalaura (Firmato) - Data: 20/04/2011 23:19 - A: IL PIANO DIABOLICAMENTE SERPEVERDE DI LUCIUS MALFOY

Non ho parole per dirti quanto mi sono divertita, leggendo questa storia... talvolta mi sono dovuta fermare per le lacrime agli occhi sei un  G E N I O



Risposta dell’autore:

Mi fa piacere se riesco a strappare un sorriso con le mie storie!!! Adoro torturare i  miei personaggi preferiti, Lucius e Tom in particolare!!!

E poi da due genitori come Harry e Draco non potevano che venire due piccoli Geni del Male, altro che Lord Voldemort!!! Sappi comunque che Lucius è sopravvissuto alle tre gemelle, tutte identica a Narcissa, ma posso assicurarti che avrebbero fatto ammattire anche il Lord, molto più che Bellatrix, ma nonostante ciò il povero Lord è sopravvissuta anche alle tre pesti!!!

 

 

Di: Sanguy (Firmato) - Data: 02/12/2010 20:54 - A: E VISSERO TUTTI FELICI E CONTENTI ... O QUASI!!!

Comeme sempre i tuoi capitoli sono lunghi e pieni di eventi,in questo caso atti ad attentare alla vita e alla psiche del povero Lucius.
Nev e la Greangrass che limonano disperatamente ,non me li aspettavo XDDLuna che vince i soldi di tutti gli scommettitori di Hogwarts
(a quest'ora avrà tanti di quei galeoni che le escono dalle orecchie XDD)
Hai una mente diabolica e perversa,LA AMO!!!La famiglia MAfloy al completo che vole farsi Harruccio XDD
Quell'ibro dei Black sembra interessante....XDD
 I gemellini MAlfoy/Potter sono dei criminali,precoci,furbi...dei veri geni del male atti a sconvolgere il nonnino platinato XDD
Li amo!!! Lucius,evidentemente, negli anni ha sviluppato una vena masochistica e suicida(dopo tutti gli sconvolgenti eventi a cui ha
assistito,poraccio  XDD)perchè si è messo a scrivere le avvenyure di "Tom il verginello" .
Povero Tom il verginello,a cui tutti attentano alla sua vitrù...(sicuramente sarebbe una fantastica storia da leggere ^_-) e adesso che
è finito nelle mani di Silente...ma povero Tom (che era davvero caruccio con i capelli ed il naso al suo posto *_*)bhè, che dire ,i gemellini sono peggio di Lucius,James,Harry,Draco e Voldy riuniti in due piccoli cuccioletti adorabbili...
avranno preso troppo da Silente?Quel vecchi volpone XDD

besos ,con todo el my amor para ti y tu jenio



Risposta dell’autore: E si Lucius ormai combatte con dei piccoli Harry e draco in miniatura ... aspetta che arrivino le tre gemelle identiche a Narcissa, ma col carattere di Bellatrix allora vedrai che combineranno le tre principessine!!! Tipo evocare Tom il verginello e incitare il nonnino a cogliere il suo fiore^^ I Potter dominano!!!

Di: samain (Firmato) - Data: 22/11/2010 00:12 - A: E VISSERO TUTTI FELICI E CONTENTI ... O QUASI!!!

MAGNIFICA!!!

Solo magnifica! certo l'attacco di sciaqcuonite acuta(=o in bagno o nelle mutande) è stato evitato per un pelo e mi ha letteralmente rigenerato in un momentaccio(=lavoro incas.)

C'è solo una domanda che mi frulla nel teschio:come potrà il vechhio Lucius a sopravvivere a 4, dico 4 tenere, deliziose, angeliche e forse pucciose nipotine?HI!HI!HI!



Risposta dell’autore:

Mi fa sempre piacere risollevare il morale a qualcuno con le cavolate che scrivo!!!

Ti dico solo che le piccole 4 principessine di Lucius hanno tutte i boccoli dorati e gli occhi color verdeacqua e ovviamente hanno il caratterino pepato di Bellatrix (quando era ancora sana di mente) e il sorriso di Narcyssa ... ti dico solo che i gemelli Weasley a paragone delle 4 principessine Malfoy sono dei dilettanti a confronto!!! Probabilmente quando frequenteranno Hogwarts la raderanno al suolo, però Lucius sopravviverà abbastanza da vederle sposate e magari per vedere i loro pro-nipotini ... alla fine dovranno ampliare il Manor perchè ci sono troppi piccoli Potter-Malfoy e tutte le stanze del palazzo non basteranno a contenerli!!!

 

 

Di: Sanguy (Firmato) - Data: 27/05/2009 23:43 - A: FINALMENTE SPOSI!!! LORD MALFOY SOPRAVVIVERA' FINO ALLA FINE?

(Al momento non sono troppo in me e spero che mi scuserai se non uscirà un commento dcente) Mhahahahahahaaaaaaaa....ma come é cattivo Harry ...Hihihihihihi.Mi piaceeee!!!XDDDD E Sev che si racconta la balla della polvere negli occhi....Mhahahahahaha E Tom vestito a damiggella Mhhahahahahhaaaaaaaaaaaaaaa!!!! (Cmq sono stra contenta he questa ff si dilunga XDDD) Ohoooooooo*_________*la proposta l'ha ffatta il biondo,se Luc on schatta tanto di cappello XDDDD...AH!!! Beata la gente che tromba XDDD I Black dei veri pervertiti ,non l'avrei mai immagginato Mhahahahahahhhaaaaaaa!!!Ma forse avrei dovuto averne il sentore Mhahahahaha XDDD Oh! Che bello...ma allora ifondo in fondo Lucius non é così tanto malvagio come vuole apparire XDDD(intendiamoci,per me ésempre un vecchio volpone paraculo XDDD) Se mi é piaciuto??? Sono tutti così maniaci. Lo adoro !!XDDDDD E Bravo tom che ti sei sbaciucchiato Harry senza incorrere in punizioni corporali XDDD

Risposta dell’autore: E si, Tom e il Lord sono le mie vittime preferite^^ E come sempre i Black dominano!!! E pure i Potter!!! Tanto poi Lucius se la dovrà vedere con i futuri piccoli Potter^^

Di: lilyj (Firmato) - Data: 27/05/2009 02:04 - A: FINALMENTE SPOSI!!! LORD MALFOY SOPRAVVIVERA' FINO ALLA FINE?

Forse forse lanciare una maledizione Cruciatus a qualcuno si dice 'cruciare'? Perché 'crucciarsi' è sinonimo di preoccuparsi.
Chiedere un minimo di attenzione è chiedere troppo?

PS: 'Pansy Parkinson', senza 'C'.

Risposta dell’autore: Grazie per le precisazioni, andrò immediatamente a correggere gli errori, un occhio in più fa sempre comodo.

Di: ranzie74 (Firmato) - Data: 15/11/2008 16:40 - A: MAI SOTTOVALUTARE IL GRIFONDORO CHE FA FINTA DI DORMIRE!!!

Ho riso come una pazza, Harry è stato fenomenale! Credo che Lucius non si riprenderà più dall'incoscienza. Gran capitolo...ahahahahah....se penso a tutto quello che hai scritto rido ancora. Siamo sicuri che il caro Lucius ci delizierà della sua presenza nel prossimo capitolo e è ricoverato definitivamente al San Mungo? Dopo i racconti delle prodezze sessuali del figlio con HArry credo si chiuderà in camera e si oblivierà da solo.

Complimenti e ora attendo l'ultimo capitolo con molta ansia e trepidazione. Baci Ran^_^



Risposta dell’autore: Oh, tanto non servirebbe a nulla visto che Harry prontamente gli farebbe tornare la memoria con qualche performance fra lui e il suo frugoletto biondo ... ma credo che riuscirò ancora a stupirvi, ti dico subito che il prossimo capitolo sarà all'insegna del romanticismo sfrenato, penso che le due colombe si siano guadagnate tale diritto, ma vedrai che tirerò fuori un paio di trovate esilaranti o almeno lo spero ... chissà, magari, quando sarò un pò più libera potrei scrivere il seguito ... Lucius e i suoi nipotini!!! Ma vedremo, io intanto cercherò di non farvi aspettare a lungo e spero di sfornare l'ultimo capitolo il prima possibile, grazie ancora per la splendida recensione!!!

Di: Harry Malfoy (Firmato) - Data: 15/11/2008 01:21 - A: MAI SOTTOVALUTARE IL GRIFONDORO CHE FA FINTA DI DORMIRE!!!

Con questo capitolo hai superato veramente te stessa!! Sono quasi morta dal ridere!!! Lucius in quelle condizioni non lo avevo mai letto, e un Harry con sempre la parola pronta mi ha davvero entusiasmato!!! Sono molto felice che anche i cogniugi Potter si siano uniti all'allegra riunione famigliare, insieme a Sirius (perch non inserito anche Remus? Anche lui fa parte della famiglia). Poi Gellert ed Albus!!! Una coppia fantastica!!! E Tom semplicemente mitico, sia come cugino che come vergine del gruppo!!! Che due risate quando descrivevano quello che facevano quando erano a scuola!! E Lucius che impallidiva e imprecava sempre di più è un vero spasso!! Complimenti per questo splendido capolavoro e ci sentiamo al tuo prossimo aggiornamento di "The Master of Hogwarts". Spero aggiornerai presto!!

 

P.S: Domani ti spedisco una mail con tutte le mie impressioni su quel sito!!

Ciao e a presto!!



Risposta dell’autore:

Non temere: c'è un motivo se Remus non appare in questo capitolo, perchè spunta fuori nel prossimo e penso che la mia idea ti piacerà molto!!!

Io adoro la coppia Albus/Gellert, per me rappresentano l'amore tormentato e mi piace pensare che una volta passati a miglior vita se la stiano spassando su una nuvoletta a recuperare il tempo perduto ... non dirlo a Tom, ma credo che Al stia tentando di concupirlo per i suoi biechi scopi!!!

Ti dico fin da subito che il prossimo capitolo sarà all'insegna del romanticismo all'ennesima potenza, ma tirerò fuori un paio di ideauzze che vi faranno morir dal ridere, promesso!!!

Sto lavorando al nuovo capitolo del master e per farmi perdonare dell'attesa, alle fine del capitolo titolare ci sarà un capitoletto extra, tipo un dietro le quinte: prometto di schiantarvi dal ridere!!!

Ci sentiamo presto e attendi mie notizie, ciao!!!

Di: Harry Malfoy (Firmato) - Data: 10/11/2008 00:22 - A: LE MISTERIOSE LETTERE DI LORD PEVERELL

Troppo divertente la reazione di Lucius di fronte al sorriso di Narcissa!! Mi sono sbellicata dalle risate!!! E poi il trio Narcissa-Harry-Draco è davvero fantastico!!! Questa fic è semplicemente deliziosa!! Sei una vera maestra delle storie comiche!!! Non vedo l'ora di leggere il seguito e complimenti per questo splendido capitolo!! Ciao!!

Risposta dell’autore:

Sei troppo buona, effettivamente quelle comiche sono le mie preferite, vedrai: Harry ha solamente incominciato a divertirsi col suo povero suocero!!! Trema Lucius, trema!!!

Il 3 capitolo è in assoluto il mio preferito e il più spassoso in assoluto, poi dimme se avevo ragiona, ciao e grazie per la splendida recensione!!!

Di: ranzie74 (Firmato) - Data: 09/11/2008 21:16 - A: IL PIANO DIABOLICAMENTE SERPEVERDE DI LUCIUS MALFOY

Mi piace...sisisisi...mi piace molto!!! L'idea è molto buona e il tuo scritto belklo scorrevole. Sei geniale come sempre mi acara, continua così che sei forte.

Baci Ran



Risposta dell’autore: Addirittura geniale!!! me fa la ruota di pavone ... come quelli che tiene Lucius nel suo giardino ... povero, vedrai, vedrai cosa gli combina Harry ... fra una settimana saprai!!!! Fammi sapere cosa ne pensi del prossimo capitolo, ciao e grazie

Se vuoi lasciare un commento, fai il accedi oppure registrati.
Skin designed by Sally Anderson
Google
 

 

DISCLAIMER: © di NocturneAlley.org. Nocturne Alley è online dal 29/02/2004. Tutto il materiale che troverete su questo sito, tranne dove indicato diversamente, è opera dell’amministrazione. Le Fan Art e le Fan Fiction, così come le traduzioni, appartengono ai rispettivi autori e traduttori.

Creative Commons License
Tutti i contenuti del sito sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons. Qualsiasi utilizzo, compresa la pubblicazione, l'archivio su altri siti, la recensione su siti pubblici eccetera, va concordato con i singoli autori, traduttori o fanartist.

Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti delle storie.
Harry Potter e tutti i personaggi della saga sono di proprietà di JK Rowling e di chiunque ne possieda i diritti. Nessuna storia pubblicata ha alcun fine di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
ATTENZIONE: tutti i personaggi di ogni storia sono MAGGIORENNI, immaginari e non hanno alcun legame con la realtà. Qualsiasi nome e riferimento a fatti o persone reali è da ritenersi ASSOLUTAMENTE casuale.
Lo script di Nocturne Alley è eFiction ed appartiene ai suoi creatori.
La traduzione di eFiction è stata realizzata dal team di Immaginifico (e modificata dall'Amministrazione di NA).
Gli avatar appartengono a PotterPuff.



Termini di Servizio | Regole