efictionefiction
efictionefiction
efictionefictionefictionefiction
eFiction
Switch Skins

Navigation


Sfoglia per


Contenuti


Recently Added
The Lady Winchester chronicles di Egle Nc17
Miei cari lettori e mie preziose lettrici, una voce a me vicina mi ha sussurrato...

Madam Puddifoot's (di amstarsll ) di DracoMalfoy Nc17
Draco lancia una sfida e Harry la accetta

Everyone gets their own di Messalina Nc17
A quale punto della storia, quando precisamente aveva reso Draco così...

Auror Blues di DracoMalfoy Nc17
 La storia inizia così: Draco è in una losca stanza d’albergo...

Magic London's sweetheart di Egle Nc17
“Non sai che cosa ho appena saputo.”Draco roteò gli occhi...

In a time lapse di Egle Nc17
“Ehi Sirius, ho trovato un cervellone. Scommetto che il nostro amico qui...

Mille Splendidi soli per mille oscuri mondi di Messalina Nc17
"L’incipit di quell’opera gli tornava in mente proprio adesso...

Come una fenice di Eevaa Nc17
Dopo dieci anni di reclusione nella prigione di Azkaban, il due ottobre duemilaotto...

Weasley Is Our King (di amstarsll) di DracoMalfoy Pg15
 Una sfida inaspettata all'ottavo anno di Hogwarts svela la tensione latente...

Oblivion di Jenevieve R
La guerra è appena finita, Voldemort è stato sconfitto, Tonks...



Story of the Moment
Banana di Gelato di serpeverde_18 Nc17
Harry si distrae,  la terapista ci mette il becco e Draco va a fare la...


Aderiamo



Adsense


Commenti per Doppelgaenger
Se vuoi lasciare un commento, fai il accedi oppure registrati.
Di: Pitoncina (Firmato) - Data: 17/09/2009 21:08 - A: Capitolo 12

Ed eccomi qui pronta, lista, emozionata e...a cavallo di una scopa! Posso sempre dire a "Sy" che Rosie-Posey si è sentita male, che ha avuto mal di pancia...OH ma daiiiii,voglio andare in "ricognizione"! ç.ç e va bene, va bene; scendo dalla scopa ma sono molto contrariata!!! * Pitoncina esce dal suo sogno ad occhi aperti non appena Rosie le strappa la scopa di mano...ARGHHHHHHH*

Buonaseeeeeeeeeera! Dunque, dunque, dunque: allora si va a vedere le farfal...ops...ricognizione eh!? E' un genio, degno figlio del padre: attraente, intelligente, fascinoso. Sa quello che vuole, e va a prenderselo; in modo fanciullesco e dfolcissimo a volte, magari "tirando le trecce" ma , per Salazar è un Amore!!!Bene, bene, era ora che Rosie aprisse gli occhi e accendesse qualche neurone concessogli in beneficio dalla mamma: l'abbiamo capito, eh! E dire che Lily si era prodigata tanto per farle intuire qualche cosetta. Non vedo l'ora di gustarmi le loro prossime interazioni: adoro la coppia, sul serio, spero tanto in descrizioni coccolose tanto dettagliate quanto quelle di Al e Tom! Che ci vuoi fare, sono un'inguaribile romanticona... *Pitoncina ricorda un sotteraneo, un calderone, e nostalgica ripensa a lui con un triste sorriso*

Tom!!! Un bambino prodigio, sicuro di sè, calmo, guardingo e assolutamente felice del suo "essere mago"...proprio come il papà..EHM. Un ragazzo complicato davvero : una potenza sopita in qualche parte del suo corpicino adolescente, non tarderà a scalciare nel suo petto. Non si sfugge per molto ciò che si è; ma spero che tutti i medaglioni di "Tom"non scalfiscono quello che resta un ragazzo buono, ambizioso si, ma buono... E soprattutto un ragazzo amato! Giacchè l'amore cambia sempre tutto: e poi Al gelosone (stupendo*_*) com'è, son sicura che lo coprirà di baci pur di tenerlo "fermo e buono".... Spero di non averti tediato troppo...ah anche il siparietto Sy-Michel in ricordo dei vecchi tempi...erano teneri...



Risposta dell’autore: Aahahaaha! Mi hai fatto sbellicare, giuro!!! XD
Eh, chi non vorrebbe andare in 'ricognizione' con Scorpius. Ma il fanciullo è un ragazzo serio, sai, non si farebbe traviare...
... ah-ah. Forse xD
Lily stava sinceramente pensando di fare dei segnali di fumo o luminosi, per far realizzare a quella rincoglionita della cugina. Fortuna vuole che ogni tanto ha anche lui qualche sprazzo di intelligenza. Ti do una dritta. Sy e Rosie ci metteranno MOLTO meno a realizzare di quei due tontoloni di Al e Tom.
Ah, non preoccuparti che Al farà il suo... del resto è un Serpeverde, in qualcosina sarà più sveglio di un grifondoro come il padre XD
Grandissima recensione, thank you very much! XD

Di: mono (Firmato) - Data: 17/09/2009 20:00 - A: Prologo (I parte)

Come invitare una reticente grifondoro ad un appuntamento per una giro sulla scopa al chiaro di luna? Semplice, stimolate la sua curiosità. Finalmente gli ormoni di Rose si sono svegliati, adesso attendo gli sviluppi. Solo che Sy deve avere un ego come quello del padre per essere sempre così sicuro di sè (lo batte solo James), sarebbe divertente vederlo imbarazzato qualche volta, tipo pesce fuor d'acqua .. ah ah.

Invece i personaggi come Tom non li capisco, non capisco come una persona cresciuta in una famiglia generalmente affettuosa, zii e cugini compresi, sviluppi un carattere così cupo. D'accordo è gentile con Al, ma non credo che Teddy o Rose o le persone in generale abbiano fatto qualcosa da meritarsi un trattamento del genere. Perfino con Harry sembra si limiti a un freddo rispetto. Riddle almeno aveva la scusante dell'orfanotrofio...



Risposta dell’autore:

In effetti Rosie era ORA che scendesse dall'empireo rincoglionito, vero? ;) Beh, con un 'principe azzurro' del genere era quasi un suo dovere morale! XD
Beh, è vero, Tom è un po' antipatico,questo lo ammetto. Ma guarda Dudley. E' cresciuto vezzeggiato e ricoperto d'amore ed era un prepotente che trattava tutti come pezze da piedi. E poi ricordiamoci che Tom ha una spada di Damocle sulla testa da niente. Quella della sua nascita. Non sa com'è nato, o se è nato da una donna.
E peraltro è stato salvato da uno psicopatico che voleva dargli fuoco. E non può mettersi a petto nudo che si nota che è senza ombelico.
Aggiungi a questo che è un'adolescente e quindi pieno di seghe mentali ed avrai un tipo introverso e tendente al 'cupismo'.
(Oddio, mi è venuto un dubbio. Mica sarà emo? XD )
Certo, ovviamente ha anche un carattere di merda XD
Spero di aver risposto alla tua domanda, e grazie davvero per avermi recensito! ^^

Di: Road (Firmato) - Data: 17/09/2009 18:22 - A: Capitolo 12

...lo so, lo so, il mio altro commento era una lagna XD

Facciamo la persona seria u.u

Mi è piaciuto molto l'inizio, con tutta la rivalità tra case eccetera eccetera XD (Al è ovviamente adorabile *-* Lo lovvo troppo =w=) e anche la scenetta Rose Scorpius *_* mi ero dimenticata la cosa ddella luce verde!! Non vedo l'ora di sapere cos'è! *O* 

Tommolo è sempre geniale, ovvio =w= cattivo cattivo Harry che preferisce James (odiooooo XD non lo reggo...ç.ç) e molto interessante la parentesi su Tom...

Scopriamo sempre cose nuove, eh? 

Chissà che ha di particolare *_* cioè, ho capito più o meno chi è, ma voglio sapere di più >3< 

Ma poi...vogliamo discutere di questa mania di non dire mai niente? Harry è diventato Silente due la vendetta? XD che scemi, basta leggersi un paio di libri per capire che la strategia migliore è dire all'interessato cosa c'è di particolare, che almeno è informato e non rischia la pelle XD

ormai sono presissima dalla storia, non mi perdo un aggiornamento *_* non vedo l'oraaa! *O* 

 



Risposta dell’autore: I tuoi commenti non sono MAI una lagna! XD Sempre aspettati in gloria! ;)
Certo, qui si scoprono sempre cose nuove. Spero di riuscire a spiegarle tutte sensatamente poi... *Angoscia*
Sì, HArry sta facendo la medesima cosa che fece Silente a suo tempo. Eeeeh... i classici adulti che fanno gli stessi errori che da adolescenti rinfacciavano ai genitori/nonni/Silente... XD
Graaazie VERAMENTE per ogni recensioni che lasci! ;)

Di: LadyLastrange (Firmato) - Data: 17/09/2009 15:58 - A: Capitolo 12

Comincio col dire che vado a scuola gia da tre giorni e gia non ce la faccio piu...mi sono gia dienticatacom'è stare in vacanza...percio perdonami se non scrivo una specie di papiro^^

Adoro come si stanno mettendo le cose tra Rosie-Posey e Scorpius...insomma Malfoy è cosi dannatamente bastardo e eccitante ma anche estremamente dolce(beh senno non sarebbe a Grifondoro)...di solito la loro è una coppia che non leggo mai perche per me sono insopportabili ma qui cose sono fresche e frizzanti che non puoi fare a meno di adorarli...Finalmente Rose si è accorta he gli piace Scorpius!Era ora...meno male che doveva ssere intelligente!!...Poi adoro il Quidditch...se potessi ci giocherei ankio,oppure starei a commentare le partite^^ troppo bello^^

Credo che Harry Potter sara uno di quei personaggi che non passera mai di moda nonostante gli anni passano per tutti e anke per lui^^...Tom è sempre stato un tipo misteriosa ma man mano che la storia va avanti lo sta diventendo sempre di piu...il suo non è un carattere ben definito è scontroso e diffidente ma cmq è giusto e gentile(beh forse solo con Albus^^)...cmq è una perna dalle mille faccie e personalita....A sei anni gia riusciva a smaterializzarsi???Wow allora è un mito^^....

Sono stata a Londra a giugno per due settimane con il Cambridge...e devo dire che il Tower Bridge e una delle cose più belle che abbia mai visto^^...peccato che qui da noi i ponti non sembrino monumenti^^

Con affetto                                         LadyLastrange



Risposta dell’autore: Ti sono vicina (Almeno spiritualmente) cara mia! Fortunataente io ho lasciato quell'orribile cosa che è la 'scuola dell'obbligo' da un po' di anni... ma credimi, anche l'Università ha le sue scadenze. (anche se ammetto che in confronto è una gran pacchia :P)
Quello che adoro di voi di NA è che riuscite ad apprezzarmi anche una coppia etero in un universo di slash puro! XD Apparte gli scherzi, questa storia è nata principalmente slash (vedesi numero di coppie) ma è anche una etero, una... bisex? XD
Apparte le cavolate... Rose è intelligente, ma di un intelligenza ... diciamo scolastica, come la madre. Se vai a vedere sui sentimenti, è una rincoglionita come i genitori XD
Il Quidditch lo adoro anche io... si potesse DAVVERO giocare sarebbe l'unico sport che farei XD
Harry Potter io lo amo/odio. Quello della Row a volte sembra un grande, a volte un mestruato. Beh, insomma, un adolescente ;)
Tom è... un mistero. Lo so. Dopotutto io ODIO i personaggi bidimensionali ;) E poi non capita a tutti di comportarsi in un modo con una persona a cui si vuole bene, e da stronzi con chi ce ne strafrega?
Sei stata a Londra?! Lucky you.. a me manca da morire... ;_;
Grazie per commentare con puntualità. Ti adoro, davvero. :))

Di: Gabrielle (Firmato) - Data: 17/09/2009 15:30 - A: Capitolo 12

tom riddle, fantastica!!!



Risposta dell’autore: Ahaha, è la recensione più breve e pregna di significato che abbia mai avuto. Tipo 'm'illumino d'immenso'. Geniale XD No, dai, apparte gli scherzi, grazie per essere passata...

Di: Chu (Firmato) - Data: 16/09/2009 13:06 - A: Capitolo 11

Ho finito di leggere i capitoli rimanenti ieri sera, ma causa fulmini e saette e temporali ho dovuti rimandare il commento. Ma non si dica che non mantengo le promesse v_v

Ah, ma io lo sapevo! Ancora prima che la prof (che non mi piace... Perché è sicuramente collegata a Tom e penso che questo non è un bene; soprattutto ora che con Al i rapporti sono in così tesi), sapevo esattamente che cosa voleva sapere della trasfigurazione. Tsk, altro che Rose e Scorpius... Leggere FMA non è stato vano XDD

Tornando seri. Gli ultimi capitoli sono stati intensi d'eventi e di pippe mentali (soprattutto di Al *_*).
Io amo sempre di più la coppia Rose/Scorpius (anche se non è ancora ufficiale); mi piace lei che è decisa eppure così insicura sulle questioni di cuore e mi piace Scorpius che è sicuro su tutto - anche le questioni di cuore - ma si adombra quando si parla della sua famiglia. E' una cosa molto Sirius, in effetti, e finalmente ho trovato la soluzione al rebus: Scorpius mi piace così tanto perché è cazzone quasi quanto lo era Sirius. Hanno alle spalle una storia molto simile (i due rampolli di una famiglia con secoli e secoli di tradizione Serpeverde che, orrore!, finiscono smistati in Grifondoro. Sebbene la famiglia Black l'abbia presa probabilmente peggio di Malfoy, è comunque uno smacco alla proprio famiglia). Mi piace da morire il fatto che Rose sia abbastanza sensibile da rendersene conto (anche se solo dopo sei anni, ma va beh XD meglio tardi che mai).

Ho amato il capitolo scorso con la scena su Teddy e James. Ted è davvero nato professore (come il padre, del resto, e questo mi fa saltellare di gioia), è severo, ma non eccessivamente. Mi piace che tutto sommato tenti di tener testa a Thomas (che, bambolino caro, non verrai perdonato per pensar male di Ted XD); e mi piace da morire il fatto che con James proprio invece non riesca a mantenere la giusta distanza.
James poi è caratterizzato in maniera straordinariamente verosimile: è un arrogante, presuntuoso, anche un po' idiota, ma quando sta con Ted diventa un cucciolo insicuro - e penso sia una cosa bellissima, perché le persone tendono sempre in qualche modo ad adattarsi all'individuo che hanno davanti, in particolar modo se sono coinvolte emotivamente.

Ora parliamo di Al... Io lo adoro, lo amo, 'sto ragazzo! Cioè, non so che altro dire oltre al solito "tenero e complesso", perché è esattamente così.
E - non so se l'ho già detto, ma ripeterlo non fa male a nessuno - adoro Michel. E' così dannatamente ambiguo, affascinante e... gay XD no, davvero: la sua bisessualità sembra più propendere verso l'omosessualità spinta. E' elegante, ironico, sveglio e pungente. E' un personaggio che amo, davvero.

Beh, che altro devo dirti? Nonostante qualche iniziale incoerenza (le età dei personaggi e via dicendo, che però ti perdoniamo come... Licenza poetica :P e qualche errorino che ci scappa in una long con capitoli così lunghi - nel capitolo scorso, mi pare, Scorpius ha detto qualcosa tipo: due occhi sono meglio di due), questa ff è perfettamente godibile e, soprattutto, ti prende in una maniera folle... Penso di non aver mai letto tutti i capitoli di una long in un pomeriggio XD (beh, escludendo lo Shoebox, ma quello l'ho divorato in una settimana XD).

Ti rinnovo i miei complimenti per l'ennesima volta e adesso non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!



Risposta dell’autore: Lasciamo perdere! Non sono dove abiti, Chu, ma anche da me ierisera è stata l'anticamera dell'inferno! Tuoni e Lampi! Ma per caso sei di Roma? XD
Rose e Scorpius piacciono a tutti. Forse perchè, devo ammetterlo, sono nata come scrirtrice di storie etero, non slash, e quindi so prendere meglio le misure. Rose poi beh... è una figlia illegittima di Bridget Jones (come lo siamo tutte quelle che hanno letto Helen Fielding) e quindi ci ritroviamo tutte a condividere le sue paranoie. Specie di fronte ad un bel principino altezzoso e ridanciano come Scorpius. XD
Grazie per i complimenti su Jamie. E' quello che mi dà più grattacapi lo ammetto. E' un personaggio che può risultare antipatico, perchè tracotante, ma alla fine è un adolescente, quidi con i suoi pregi e i suoi difetti XD.
Michel è il man-inside-the-story. E sarà anche un push-factor di niente! XD (quanti inglesisimi)
Per le incoerenze sulle età, non me lo dire. Mi è venuto un colpo quando mi sono resa conto che DOVEVANO essere al Sesto, e non al quinto, con tutta la rottura di dover spiegare he ho cannato completamente le età. Sono stata un'idiota, lo ammetto.
Davvero prende? Aaaah, mi rendi una persona felice *_* felice, felice, felice. Specie se mi paragoni allo Shoebox, che credo che sia LA fan-fiction di HP per eccellenza. Non ho mai visto long-story più perfetta.
Grazie ancora! ^^

Di: Chu (Firmato) - Data: 15/09/2009 23:19 - A: Capitolo 8

Ok, ho quasi finito di leggere i capitoli finora e posso solo dirti che adoro il tuo modo di scrivere. Sei stata capace di creare una miscela di azione - introspezione - romance davvero efficace.

Adoro sempre di più le scene fra Scorpius e Rose, li trovo davvero una bella coppia (anche se ufficialmente non lo sono ancora XD); in più Scorpius ha un sacco di tratti in comune con Sirius scema io che ci ho fatto caso solo tipo ADESSO! e questo me lo rende ancora più simpatico (effettivamente all'inizio l'avevo trovato adorabilmente odioso proprio perché mi ricordava qualcuno... Va' a vedere che quel qualcuno era il mio pulcioso preferito). La tematica del figlio che finisce in una casa che ai genitori non aggrada è sempre sottovalutata e qui mi piace moltissimo: Scorpius è terribilmente 'cazzone', ma su certi temi si rabbuia facilmente - come Sirius. E sono contenta che Rose abbia avuto la sensibilità d'accorgersene (sì, anche se dopo solo sei anni, ma va beh... XD).

Tom è sempre più intrigante. Oddio, ammetto che in questo capitolo l'avrei volentieri preso a sberle per quello che pensava di Teddy (che ci vuoi fare? Il primo amore... XD)... E a proposito di Teddy: ma si veste da pezzente in memoria del padre? °_° coraggioso da parte sua...
A parte questo: non mi aspettavo che il Naga volesse cacciare Tom. In effetti, pensavo volesse qualche altra cosa da lui (e probabilmente Tom gliel'ha data... Magari non proprio nel modo in cui l'esserino serpentoso sperava, ma, va beh, stai a bada' al capello XD).
E Al? Che amore di ragazzo è? Per me è a parimerito con Neville in quanto a tenerezza (e Neville io l'ho ribatezzato Mr Tenerezza, quindi fai un po' tu...). E' così candido - da uno che si chiama Albus in effetti che dovevo aspettarmi? - e tenero e affettuoso. Penso che Al sia l'unica cosa che può salvare Tom. Non so da cosa, probabilmente da se stesso e dalla sua diversità. Dal suo essere così calcolatore, dal suo essere così... Riddle, in qualche modo. Thomas almeno ha un vantaggio su Voldemort: Albus.

Va beh, queste sono solo mie supposizioni (però ci avevo pensato che James poteva essere l'amante di Michel *o* sono un genio!), vado a leggere i prossimi capitoli per vedere quanto sono giuste - o sbagliate XD

Davvero ancora tantissimi complimenti: penso che sia una storia che vale sul serio la pena leggere e amare. E non ti nascondo che un po' mi vergogno, perché non mi reputo assolutamente al tuo livello!

PS: la prova l'hai passata, anche se io Teddy lo vedo sempre tragicamente con i capelli corti e blu elettrici/turchesi. Ma è sempre Ted, ed è sempre un amore (oltre che un figo *_* ottima scelta!)



Risposta dell’autore: Accidenti, un'altra meravigliosa recensione, evviva! ^^
Prima di tutto, grazie per i complimenti. Non sei al mio livello? Ma non dire cavolate! 'Don't Panic' è su un'altro filone quello della romantic-comedy, ed è ASSOLUTAMENTE perfetta, proprio nel suo genere. Io tratto un genere più 'mistery-romantic' quindi è chiaro che siamo su due binari diversi. Ma la tua storia è leggera, allegra, i personaggi sono spassosissimi e quindi, entrambe, siamo brave nel nostro genere! (okay, okay, la smetto di mettermi in cattedra ;P)
Sirius e Scorpius... sai che non c'avevo pensato ma hai ragione? O_O In effetti Scorpius è allegro e irriverente come il Pulcioso! Beh, dopotutto Scorpius è anche un Black! Dopotutto NArcissa prima di diventare una Malfoy era una delle sorelle Black :P
Ted si veste da pezzente... uhm, in realtà si veste solo un po' sciatto (solo che Tom, da precisino del cazzo qual'è lo reputa PEZZENTE) perchè effettivamente non gliene frega proprio nulla dei vestiti XD. Non che si vesta con le pezze al culo, soltanto quando compra una cosa la indossa fino alla consunsione XD.
Albus è totalmente un dolcetto,lo so. E' il mio piccino adorato, assieme a Tom, che però non apprezza esser chiamato piccino.
Sei un genio, davvero. Quasi nessuno aveva capito che era Jamie il 'misterioso amante' di Zabini.
Di Jamie che ne pensi? Beh, chiedo ad una Wolfstar perchè di ragazzini pestiferi se ne intende! XD
Grazie per l'ottima scelta... Taylor Kitsch trovo sia perfetto per Ted. XD
Graaazie mille ancoooraaaa!

Di: Chu (Firmato) - Data: 15/09/2009 16:32 - A: Capitolo 2

Ok, alla fine ho vinto la mia innata pigrizia e mi sono messa a leggere questa storia. Da quando ho iniziato, sono riuscita a staccarmi solo ora dalla lettura, perché ero davvero estramamente presa da tutto XD

Ma andiamo con ordine...

Il prologo è stato qualcosa di pazzesco. Non riuscivo davvero a staccare gli occhi dalla pagina e dovevo sapere e leggere di più! E' stato davvero un prologo incalzante, misterioso... Una qualità che mi ha fatto immediatamente pensare al thriller, perché sì, il personaggio di Tom è misterioso e mi affascina tantissimo: sia il per il suo carattere da 'pacato misantropo', sia per la sua storia (o meglio, la storia del suo ritrovamento). Ecco, riguardo questo: si è trattato di brani molto belli ed evidentemente molto curati (ho adorato i personaggi che hai affiancato a Ron e Harry nella loro squadra di Auror e mi è piaciuto moltissimo l'informatore, perché hai gestito il suo interrogatorio in maniera davvero magistrale!).

Venendo ai capitoli veri e propri, mi piace tantissimo Al. Di solito l'ho sempre tendenzialmente ignorato - troppo presa da Teddy e James - ma in questa storia è... Non voglio scadere in un aggettivo banale come tenero, perché effettivamente il personaggio è molto più complesso di questo, ma il suo atteggiamento nei confronti di Thomas non posso che definirlo così. E Rose mi trova d'accordo con lei quando, ad inizio capitolo, parla di dipendenza. E' dannatamente vero, finora: Al sembra un cucciolo quando si tratta di Tom e questa cosa m'intenerisce tantissimo.
Ho amato il battibecco fra Rose e Scorpius XD davvero tanto! Amo la classe di Scorpius - penso di esserne già perdutamente innamorata!

E veniamo a Ted - perché io amo Teddy almeno quanto amo suo padre XD
Era nato durante la guerra, eppure tutto il suo essere urlava ‘pace’.
Questa è probabilmente la più bella frase che io abbia mai letto e che descrive perfettamente Ted Lupin. C'è questo particolare della sua nascita che spesso si tende ad ignorare, troppo presi dal fattore 'genitori morti', ma che fa parte di lui: è nato in un periodo di guerra, ma non l'ha mai vissuta. Ne ha vissuto i suoi effetti e, per una sorta di... contrasto innato?, lui è tutto l'opposto di 'guerra'. E' bellissimo che tu sia riuscita a racchiudere questo pensiero in una frase così semplice. Mi ha colpita moltissimo.
Come mi ha colpita molto la scelta di farlo diventare professore; mi stringe un po' il cuore, perché mi fa pensare tanto a Remus (ed io non ci posso fare niente: lui e Sirius per me sono come il prezzemolo XD escono fuori anche quando non c'entrano niente).

In sostanza, penso che questa sia una storia avvincente e molto bella, perché curata in ogni particolare (in quanti si prendono la briga di cercare un volto da dare ai personaggi?) ed i personaggi sono vero-simili e ben caratterizzati. Mi mangio le mani per non averla letta prima, ma... Così ho più capitoli da leggere!

Bene, dopo la pausa recensione, ricomincio la lettura!

Al prossimo commento e davvero tantissimi complimenti!



Risposta dell’autore: Guarda Chu, non so davvero come ringraziarti. Per la bellissima recensione, per l'analisi attenta e per la gentilezza che mi hai fatto a leggerla.
Veder analizzati così i personaggi è davvero una gioia per uno scrittore, che sia di fan-fic o meno. Specie perchè ripaga per tutte le cure, le arrabbiature e i dubbi che si è fatto venire ed ha nutrito per la storia. Ma questo lo sai meglio di me, cara compagna di penna ;)
Al è vero, è personaggio che vorrei fosse complesso, ed è bello che tu me lo dica. Ha sedici anni, per questo voglio farlo crescere, maturare. In fondo trattare di adolescenti ti permette anche di farli evolvere, diversamente da personaggi adulti, con una personalità già formata.
Ted lo amo. Molti lo considerano un personaggio secondario, da piazzare con Vic e buonanotte (ah, sì, ha un background simile a quello di Harry). Ma è totalmente sbagliato.
Ted è un personaggio interessantissimo: metamorfomago, nato durante la guerra, con due genitori particolarissimi (un lupo mannaro e una metamorfomago, cavolo!)
senza contare che è stato cresciuto da una Black! Cavolo! XD
Ma basta sbrodolarmi sulla mia storia... ti ringrazio ancora DAVVERO per averla letta, e una domandina: che ne pensi della faccia per Ted, allora? Dici che ha passato l'esame di una Ted/Jamie shipper? ;)

Di: Pitoncina (Firmato) - Data: 15/09/2009 11:04 - A: Capitolo 11

*_* Tooooooooooooom, Aaaaaaaaaaaaal!!! Continuo a dire che hai delineti dei veri e propri personaggi a 360° e, per tutti i calderoni di Mundungus, sono f-a-v-o-l-o-s-i! Direi che Al ha scelto un bel modo di "prenedere di petto" il problema Tom; franargli addosso è stato un vero (tup) colpo di genio!!! E la stizza, il nervosismo di Tom erano da manuale!! Turbati, confusi, imbarazzati, fuggiaschi da pensieri, paure, sentimenti! E' una coppia stupenda davvero, non vedo l'ora che tu li metta a nocra "faccia a faccia" con le loro emozioni! Certo la brama, la possessività per il medaglione rivelano quella parte "paterna" che no mi piace affatto, non voglio pensare che farebbe del male ad Al... ç.ç!  Un capitolo veramente bello, complimentissimi!! E finalmente è tornato pure Scorpius, ah il mio Grifondoro preferito!!!Forza che Rosie-Posey l'abbiamo in pugno! Stupende le sfde a chi risponde prima alla nuova prof ahahaha!  Ma soprattutto i lunghi silenzi di Al e le sue occhiate omicide al compagno Serpeverde troppo interessato alla bionda.. Mumble mumble: chi sarà mai??? Chi avrà trovato? Al , TOm? Attendo fiduciosa!!!

Risposta dell’autore: Tom aaaah! Lo so, lo so... non adorabile? XD (Certo, con il faccino di Tom Sturridge. E ti consiglio anche di vederlo in Like Minds reperendo sul tubo, che è TOM)
Grazie mille per i complimenti, fa piacere sapere di poter delineare decisamente degli adolescenti pieni di ormoni senza fare casini! XD
Grazie anche per Scorpius... mi riempe di soddisfazione sapere che anche una coppia etero qua è apprezzata! XD
Rosey-Posey ce l'ha DECISAMENTE in pugno, il nostro Malfoy preferito.
Grazie per la recensione come sempre puntuale! Ti adoro! ^^

Di: Road (Firmato) - Data: 14/09/2009 18:55 - A: Capitolo 11

Oh...che dolce Al *_* tutto geloso! XD

Uffa però, non ci sono sviluppi T^T nun è giusto ç.ç 

Continuo a pensare che siano deliziosi, insieme. Adorabili!! Sono curiosissima di sapere che diavolo è quel medaglione...E ho sospetti su Ainsel <.< 

Grandi sospetti. u.u Americani <.<

Non vedo l'ora che Al e Tom...ma dimmi, almeno, quanto dovrò aspettare! T___T

Uffi, un po' di romanticume ç.ç 

Comunque davvero bello, è molto avvincente...sei proprio brava a scrivere **



Risposta dell’autore: Eheehe, ciao Road! Lo so, ti faccio patire, ma dai, degli sviluppi ci sono stati. Questo episodio, apparentemente innocente è la crepa 'fatale' nella diga, la goccia che fa traboccare il vaso etc... poi vedrai. Mi spiace per le tempistiche, ma ti assicuro che varranno del tutto la pena. Purtroppo il rapporto tra loro è complesso, e va tratta con cautela, altrimenti si sfocia nelle forzature (che non sopporto ;P)
Ti giuro, so che non lo sembra, ma tutto ha UN SENSO. ;)
Continua a seguirmi, dai... XD

Se vuoi lasciare un commento, fai il accedi oppure registrati.
Skin designed by Sally Anderson
Google
 

 

DISCLAIMER: © di NocturneAlley.org. Nocturne Alley è online dal 29/02/2004. Tutto il materiale che troverete su questo sito, tranne dove indicato diversamente, è opera dell’amministrazione. Le Fan Art e le Fan Fiction, così come le traduzioni, appartengono ai rispettivi autori e traduttori.

Creative Commons License
Tutti i contenuti del sito sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons. Qualsiasi utilizzo, compresa la pubblicazione, l'archivio su altri siti, la recensione su siti pubblici eccetera, va concordato con i singoli autori, traduttori o fanartist.

Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti delle storie.
Harry Potter e tutti i personaggi della saga sono di proprietà di JK Rowling e di chiunque ne possieda i diritti. Nessuna storia pubblicata ha alcun fine di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
ATTENZIONE: tutti i personaggi di ogni storia sono MAGGIORENNI, immaginari e non hanno alcun legame con la realtà. Qualsiasi nome e riferimento a fatti o persone reali è da ritenersi ASSOLUTAMENTE casuale.
Lo script di Nocturne Alley è eFiction ed appartiene ai suoi creatori.
La traduzione di eFiction è stata realizzata dal team di Immaginifico (e modificata dall'Amministrazione di NA).
Gli avatar appartengono a PotterPuff.



Termini di Servizio | Regole